最新消息

NEWS

4月限定 春天好食

2018-04-02

有機糙米麵 為您兼顧美味和健康

糙米保存了完整的稻米營養,富含蛋白質、脂質、纖維及維生素B1等,比精緻化加工、磨去營養素的白米更健康。但有許多人不喜歡吃硬硬的糙米,不如試試糙米麵吧!

以100%台灣糙米做成的麵,全穀物、無麩質、零添加、低GI值,較不易造成脂肪堆積,並可補充每日所需的膳食纖維,增加飽足感,促進腸道健康。

悅來咖啡將營養滿點的糙米麵製作成美味餐點,想要追求健康飲食,對美食又有一定堅持的你,可不要錯過了!

馬告蕃茄牛肉糙米麵:以牛蕃茄和牛骨熬煮出精華濃厚湯頭,加入台灣原生種馬告調味,微微的辛香風味十足,口感Q彈的有機三角糙米麵,搭配香甜美國牛肉,跳脫經典框架,依舊美味迷人!

糙米麵鮮蔬沙拉佐莎莎醬:主廚特製莎莎醬酸甜開胃,其中的秘訣在於加入了少許蜂蜜,淺淺回甘讓人留戀不已;配上新鮮爽脆的無毒生菜和彈牙糙米麵,豐富多層次的口感,好吃還能兼具營養均衡,適合時常外食的忙碌上班族。

健康又好吃的糙米麵料理,期間限定只到4/30止,快來試試吧。


分享