最新消息

NEWS

新品上市

2018-03-01

3/1起,悅來咖啡全新春季新品上市!

本季一口氣推出了12道新料理,使用了現在正流行的各種健康食材,如藜麥、燕麥、橄欖油、黑芝麻等,不僅美味,更讓您吃得健康安心!

精選推薦
※「人氣蛋料理早午餐」,可選擇太陽蛋
、炒蛋或蛋捲,搭配馬鈴薯沙拉和新鮮蔬菜,雞蛋選用葉黃素是好蛋,好吃無腥味並為人體補充營養素,提供整天的活力來源。

「香蒜奶油杏鮑菇義大利麵」,來自台中新社的杏鮑菇,營養成份豐富,搭配義大利帕達諾乾酪及法國布列塔尼鮮奶油,以100%杜蘭小麥粉製作的義大利麵將濃郁香醇的醬汁牢牢吸附,Q彈不膩,意猶未盡!

「鮮魚剝皮辣椒義大利麵」,這是一道充滿東台灣特色的料理,自花蓮海域所捕獲之當季野生洄游魚種,以及辣中帶甜的花蓮特選剝皮辣椒,醬汁則使用台南青井純釀黃豆露,全新的風味將義大利麵引領至新境界。

另外,悅來咖啡也精選4支精品咖啡豆,跟著咖啡師一起體驗美好咖啡時光。

● 宏都拉斯 侯西小農 鳳梨花莊園 Parainema種 水洗

● 哥斯大黎加 布魯瑪斯處理廠 聖特羅莊園 紅蜜

● 衣索比亞 利姆 都諾米納合作社 水洗

● 巴拿馬 聖塔克拉拉 聖特蕾莎莊園 日曬

 

 


分享