隱私權政策

PRRIVACY POLICY

遠雄美食事業股份有限公司隱私權政策

遠雄美食事業股份有限公司(下稱「本公司」)為了使您瞭解本公司對於個人資料的保護與尊重以及我們將如何利用您的個人資料,特別制定隱私權政策。

一、個人資料之蒐集目的與類別
•本公司將因您預約本公司相關產品或使用本公司透過電話、網站、人員或其他方式所提供的服務、於本公司留言板留言、或加入本公司徵才活動,而取得您的個人資料;基於對當事人權益的尊重,本公司將不會以不合理或不合法的方式蒐集、取得您的個人資料。
•為了提供您全方位的活動訊息及售後服務,我們將會依服務內容請您提供以下的個人資料,包括:基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。

•當您加入本公司徵才活動時,為了瞭解您的背景、專業與和您聯絡,我們將會請您提供以下的個人資料,包括:基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。
教育、技術或其他專業:包括學歷、資格或技術、專長等資料。
受僱情形:包括現行受僱情形、僱用經過、離職經過、工作經驗等資料。

二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
•我們將依照您提供個人資料予本公司之目的處理或利用您的個人資料,除非取得您的書面同意、依法律規定或為契約履行之緣故,本公司絕不會將您的個人資料作其他用途使用。
•就您個人資料的利用期間,本公司將依照相關法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。
•您的個人資料將使用於中華民國領域內,或因業務需要,在符合本公司所定之資訊安全標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。
•您的個人資料,本公司將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的往來契約或書面文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。
•公務機關因公共利益或法律規定,要求本公司公開特定個人資料時,本公司將視公務機關合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全之考量下,做可能必要的配合。

三、個人資料之安全維護
•您的個人資料會被安全地保存在本公司的資料庫系統或管制區域中。同時,任何人均須在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法取得資料。
•對您提供之個人資料,本公司將依法定保存期限為妥當之保護,避免遺失或未經授權之使用、刪除、修改、再處理或公開。
•本公司以符合法規規範之實體、電子、流程安全標準來處理您的個人資料。本公司並訓練員工,以適當的處理方式來處理您的個人資料。當本公司委由其他公司提供服務時,亦會要求該公司對因此所取得之個人資料予以保密、保護,並符合一切法規規範。

四、當事人權利行使方式與申訴管道
•當您使用本公司網站所提供的服務或透過本公司網站加入徵才活動,您可以透過本公司網站於登入後查詢、閱覽或修正您的個人資料。除此之外,您也可以於週一至週五上午09時30分至下午5時,撥打本公司客服專線02-26972888,要求查詢或請求、閱覽您的個人資料或製給複製本、補充或更正、要求停止蒐集、處理或利用、或刪除您的個人資料,本公司將由專人竭誠為您服務。
•如果您不願意再收到本公司以網路、電話、人員或其他方式所提供的行銷訊息或優惠訊息,您可以於週一至週五上午09時30分至下午5時,撥打本公司客服專線02-26972888,本公司將會立即依您的通知內容停止使用您的資料。
•當您使用本公司網站查詢、閱覽或修正您的個人資料,如有發生任何操作問題或其他問題,或對於本公司處理您所提出之個人資料處理請求有不滿意或其他困擾時,您可以於週一至週五上午09時30分至下午5時,撥打本公司客服專線02-269728888,本公司將由專人竭誠為您服務。

五、客戶拒絕提供個人資料之權益影響

如果您不願意將您的個人資料予提供給本公司,將會影響到您取得本公司產品或服務之完整性;如果您於加入本公司徵才活動時,未提供完整或確實的個人資料,本公司將可能無法與您聯絡,通知您前來面試。

六、官方網站之技術細節

本網站使用"cookies"收集關於網頁流量及使用形態的資料,但cookies並不會截取您的姓名、電子郵件位址或類似的個人資料。

七、其他注意事項

電話|02-26972888
地址|新北市汐止區新台五路一段99號4F(遠雄廣場)